Como realizar a Atualização do Windows 7
Para emissão de NFe após 2 de julho de 2018 será obrigatório o uso do protocolo de segurança TLS 1.2. O Windows 7, por ser mais antigo, só possui este recurso quando instaladas todas as atualizações disponíveis
Abaixo passo a passo para baixar todas as atualizações mais recentes.

1) Clique no botão Iniciar e procure por "Verificar", em seguida clique em "Verificar se há atualizações" conforme abaixo:

2) Clique no botão "Verificar se há atualizações" conforme seta numero 3 abaixo:

3) Aguarde alguns instantes até aparecer as atualizações disponíveis. Havendo atualizações opcionais (como no caso de nosso exemplo abaixo aonde aparecem 64 disponíveis) clique nas mesmas (seta 4) e marque todas (seta 5)

4) Depois de marcar todas as atualizações opcionais disponíveis, clique OK (seta 6)

5) Para finalizar, clique em Instalar Atualizações e aguarde o processo ser concluido.

Observações
1) Após concluir a instalação, repita o processo para verificar se alguma atualização ficou pendente.
2) O processo pode demorar até 12 horas dependendo de quão desatualizado estiver o seu computador.